PAI
PAI
Sou um pouco muito de ti,
Um pedaço do seu ser,
Nasci da sua esperança,
Sou filho da sua alegria,
O sol de toda sua vida,
Um trilho aberto,
No seu chão sagrado,
Pedaços dos seus sonhos bons,
Um pouco das suas doces fantasias
Muito das tuas vitórias,
Tudo da sua bondade,
Um sorriso contente, no seu silêncio.
A você minha maior fonte de amor.
Razão da minha existência,
Obrigado por todo seu carinho.