Meu Herói!

Pai,

Nem sei por onde começar.

Penso que essa prosa não tem começo.

Não encontro palavras,

Para tocar seu coração.

Se não lhe toquei quando nasci,

Não será agora que se emocionará.

Pois não me vistes crescer.

Não me ouviu falar a primeira palavra.

Nunca esteve ao meu lado,

Quando tive medo,

Quando tive dor.

Quando eu queria ouvir uma história.

Pai,

Queria te chamar de meu héroi

Quando ouço aquela música...

Mas não encontro substância

Que me faça sentir...

Mas, sei que é lindo ver

Um pai brincando com seu filho.

Até mesmo passeando de mãos dadas.

Pai,

Não tivemos nossos momentos

Fui tua semente semeada ao vento

E tu não me regaste

Como posso florir meu amor por você?

Angeluar
Enviado por Angeluar em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3158782
Classificação de conteúdo: seguro