Procura-se
Procura-se um pai
Para que neste domingo
Por seu filho seja homenageado
Procura-se um pai que esteja
Por seu filho entusiasmado
Procura-se um pai
Que tenha um coração de amor exagerado
Procura-se um pai que tenha
Para seu filho um tempo ilimitado
Procura-se um pai
Para um filho que quer abraçá-lo