Dona Maria

Uma rosa branca

Roupas pretas

Dona Maria faz a frente

O cortejo sai vagarosamente

Três caixões

Duas coroas bem floridas

Uma rosa branca

E Dona Maria calmamente

Ninguém chora

Apenas treze pessoas

Doze homens

E Dona Maria surpreendentemente

_ Primeiro caixão

Diz Dona Maria:

_ Tem o meu irmão

Triste solidão

_ Segundo caixão

Fala Dona Maria:

_ Dorme meu marido

Vá em paz querido

_ Terceiro caixão

Dona Maria, soluçando solta:

_ É meu... em instantes vou me deitar

Acompanharei meu irmão, meu marido rumo a algum lugar.

01/08/2011

Aitnic
Enviado por Aitnic em 13/08/2011
Código do texto: T3157737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.