Sol de Aniversário

Amanhece o dia luminoso

O sol olha o calendário

É de Lorraine o aniversário

E a cumprimenta charmoso

Com a vida no leme

Singrando em alegria

Espalhando simpatia

Aniversaria Lorraine

Oro em genuflexão

E a felicidade é tal

Que tintas de um céu boreal

Pigmentam meu coração

Que Jesus te acene

Como beneficiário

Um Sol de Aniversário

Aniversário de Lorraine

Dia extraordinário

Lorraine filha amada

Menina boa e delicada

Um feliz aniversário

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 13/08/2011
Código do texto: T3157649