Você! Minha vida
Você sabe o quanto te amo?
Não existe no mundo alguém acima de você.
Você enche meu coração de amor...
leva embora toda minhas tristezas
Com você eu não tenho problemas..
O sol da manhã com todo seu esplendor
Saúda esse dia 11 de agosto com esperança, amor e paz...
Você enche minha vida com sorriso...
Você deixa tudo melhor
Meu amor por você, é um amor divino...
Você o meu sol... Você o meu tudo
E no fim do dia, e rezo e agradeço a Deus por ter me dado você.
Eu não me canso de dizer ao mundo que te amo...
Já disse que não tem mais ninguém acima de você
Você enche meu coração de amor, alegria e satisfação,
leva embora toda minha dor
Você completa minha vida...
Você a filha que todo pai gostaria de ter ...
Esse amor é o nosso.
Como o sol, você faz a minha vida brilhar
Você já foi a razão da minha vida...
Mas hoje você é a minha vida.
Bel, papai ama muito você....
Muito... Deus obrigado !.
Para minha filha Sylvia Isabel.
Feliz aniversário.Amor meu!
Carlos Marques
Petrópolis - RJ
http://lindmidis.net/midis/inter/123/8mm_-_Forever_And_Ever_Amen.mid