PAI FILHO DE DEUS
PAI do carinho
PAI do castigo
PAI do ombro amigo
PAI que me ensinou
PAI que também errou
ISSO de super-PAI é bobagem
PAI também tem medo
PAI também sofre
PAI também chora ,quando o filho
cresce e diz que vai embora
PAI também quer um abraço é
também quer ter conforto do filho
ás vezes tem medo de se abrir
entaõ fecha a cara ao invés de rir
PAI também fica revolto
com ó olhar severo
ELE vai ficando velho,mas briga com o
tempo,pra entender o nosso mundo
É um ser humano como eu é você
MAS é seu PAI,com erros e acertos
faça dele SEU héroi
SEU amigo do peito
tenha por ele respeito
compreenda seus defeitos
tenha por ele amor
poís sei que por
você ele já chorou e sofreu
POÍS todo PAI...
e um filho de DEUS