Se pudesse,eu te daria tudo...Filho

Se pudesse eu te daria tudo,que fosse
para voce crescer e se promover
Tudo de bom que a vida tem,
e uma pessoa possa ter e merecer.

Se eu pudesse só te dava alegria,
Dias e momentos difícieis, tiraria
na vida só te fazer sorrir,faria 
Não te vê sofrer nem chorar, nenhum dia,...

Se pudesse eu viraria uma FADA
para ter nas minhas mãos,
Uma varinha mágica de condão
seguir teus passos,te dar toda proteção.

Mas sou o que posso ser.
Sou tudo pra voce ,sou sua rainha
um anjo que ora e pede a Deus
MÃE protetora,que se doa e ama.




www.fatimacoelhosoar.net













 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 12/08/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3156737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.