DE REPENTE ECC

Hoje aqui nessa gincana vou cantar para você

Aprender como se ama e seu amor nunca esquecer,

“Entender “que se perdoa, vamos ficar "numa boa"

E trabalhar no ECC...

Sou católico com graça e com muita devoção,

A minha fé compartilho, vou ajudando o irmão

para sempre perdoar e nunca hei de mudar

A minha religião.

Peço ao casal amigo, não deixe de procurar

Um casal que está perdido, “precisamos encontrar”

Que seja de casa em casa, não deixe que crie asa

Procure evangelizar.

São três dias de alegria em clima de oração

Encontro de Eucaristia, pobreza e doação

Trabalho e muita vontade, vivendo toda bondade

Doada de coração!

O encontro abençoado, agente faz acontecer

Conversa a dois lado a lado, outro casal vai se vê

Na obra que não acaba e o ECC de mãos dadas

Vai trabalhar pra você!

E na nossa despedida Para o CRISTO vou pedir,

“Vocação, serviço e vida para família servir”

Sua bondade é Irmã, dessa família cristã

Que nunca vai desistir.

PS.Esta é uma pequena homenagem ao nosso XVIII encontro de Casais com Cristo (que vai se realizar em setembro) da nossa paróquia. Santíssima trindade - José Walter - Fortaleza-Ce.