O mundo não muda
Tenho tantas coisas pra ti dizer
Coisas que vai passar quando cresce
Certas e erradas lagrimas e gargalhadas
O sentimento de dor
A descoberta do primeiro amor
Coisas que não vai entender
Porque poucos tem muito
Porque muitos tem pouco
Saiba que o mundo não muda se não mudar você.
Que derepente
O trem é rapido
A mudança
A herança
De criança adulto
Da lancheira
A marmita
Os passos
As corridas
Vai aprender que a vida é gentil
Mais as vezes como a tempestade agressiva
Saiba que o mundo não muda se não mudar vocÊ..