A Família
Sabe o que eu penso?
Quando unida se torna forte;
Quando desunida te leva morte;
Se teus familiares forem de paz;
Viva sempre perto deles e mostre que és capaz;
Se forem desordeiros, falsos, mentirosos e de guerra;
Foges para bem longe, para que tu não fracasses na Terra;
Família unida jamais será vencida.