Semana Plus
Semana excelente!
Que coisa boa!
Aline contente!
Rindo à toa!
E indiferente,
A coisa ruim;
Prossegue em frente,
Aline assim:
Cantando alegre,
Em plena subida!
Jesus a sossegue,
Trazendo-lhe vida!
Descubra-se cheia,
De graça e luz;
E sinta na veia,
A paz de Jesus!
Semana bendita,
Desejo-lhe isto:
Uma calma infinita,
O amor de Cristo!