Papai...
As letras da minha caneta brotam
Formando palavras que te mostram
A importância que tu tem pra mim
Quando diz não, quando diz sim
A realidade de contar contigo
Um sentimento único de melhor amigo
A intensidade que não pode ser explicada
Mas é sentida pela pessoa amada
A mão amiga que aparece quando a gente cai
Só tem um dono, há de ser meu pai
O conselho direto sem enrolação
O abraço paterno que aquece o coração
A palavra final, o veredicto
Aquela conversa que eu sempre acredito
e tenho dito e ainda exclamo
Papai, eu te amo.