"...É preciso amar as pessoas como se não houvesse amanha" - Renato Russo
Renato Russo,
Hoje eu respirei fundo
Havia poesia no ar
Mas por que tanta profundidade?
Um som vindo não sei de onde
Confundia-me os sentidos
Eu queria falar mas o coração me calava
A beleza dos momentos
Em que músicas nos levam para trás
Ou são elas que vem até nós e nos levam adiante?
Uma música de fundo
confudia-me os sentidos
Eu queria respirar mais daquela poesia
Que chegava em música aos meus ouvidos
Que me inebriava a alma
Que me tirava do chão
A beleza de um momento
Em que um vento leve e envolvente de muito,
muito longe, vindo de anos atrás
Me trouxe aquele momento de paz
De suspiro profundo
Que imaginava que teria ficado sepultado lá longe
Naquele momento em que RENATO cantava
Naquele aparelho de som ainda na prestação
Uma sala em meia luz
Uma mesma poesia em cada coração
Minhas filhas Priscila e Soraia
e o meu filho Robertson Jr.
Compenetrados escutavam as poesias
De Renato em suas canções
E repetiam para mim cantando as letras
Se a nossa vida são feitas de momentos
Que os melhores deles sejam percebidos
Ainda em tempo para dividir com quem amamos
E naquele momento eu acreditei na Poesia
Que ela tocaria sempre, e sempre tocaria
Aos PAIS E FILHOS
Fundo em nossos corações
"
Hoje a noite não tem luar...
Mas é claro que o sol vai voltar amanhã...
Por toda a minha vida...
É preciso amar as pessoas como se não houvesse amanhã..."
...e agradecer sempre aquelas pessoas que infelizmente partiram mas deixaram vivos em nós os grandes sentimentos que renovam os doces sentimentos em nossos corações.
Que seja em forma de lágrimas, de suspiros profundos,com um novo brilho no olhar.
Os Poetas e A Poesia agradecem muito a Ti, RENATO RUSSO!