Abraço

Em seu aniversário

Poucas linhas traço

E sem comentário

Lhe dou meu abraço

Recordo a família

Emoções enchem o espaço

Tios Gil e Marília

Meus olhos embaço

E sonho com a vida

Parentes enlaço

Christina querida

Aceite um abraço

Eduardo Galeano

Imprimiu um calhamaço

Escreveu se não me engano

O Livro do Abraço

No Facebook de Christina

Com embalagem e laço

Ultrapassa a pantomima

Presente bom é abraço

Alegre Prima

Sentimentos satisfaço

E viva Christina

Eu feliz a abraço

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 31/07/2011
Código do texto: T3130803