Oração de Pai

Infinitas graças vos dou, Senhor,

por me ter confiado a sublime missão paterna

e por terdes colocado em meus braços,

a graça de um filho, gerado por mim,

mas que sei ser vosso.

Fazei-me digno, hoje e sempre

de tê-lo comigo em caminho seguro,

e guiai-me vossa luz,

para que eu saiba sempre

conduzí-lo para o bem e para o alto,

em glória do vosso e do meu nome.

E fazei-me ainda ser forte e sereno,

para não fraquejar jamais

nesta missão que me confiastes;

e que eu me sinta a cada dia

um homem capaz e sempre digno de,

como Vós, ser chamado de Pai.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 31/07/2011
Código do texto: T3130761