Elian Costa

Pergunte a mamãe,

Pergunte a papai

As coisas dessa vida

O que ela lhe traz!

Pergunte a titio,

Pergunte a titia:

O que eles faziam,

Se eles tinham utopias!

Pergunte a vovó,

Pergunte a vovô

Quando se conheceram,

Quando pintou o amor!

Pergunte a professora

Se abra com os colegas

Conjugue certo os verbos

Preste atenção nas álgebras!

Não use o proibido,

Não tenha nenhum vício

Seus pais são seus amigos

E lhe querem protegido!

Carlos Atelson, 02/06/2003

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 31/07/2011
Código do texto: T3129850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.