Preocupação de Mãe.
Há tempo que não venho
meus versos aqui deixar
muita ocupação eu tenho
deixei deste canto enfeitar.
Hoje vim disposta a falar
que ando um pouco aflita
pois meu filho vai casar
o meu coração grita.
pelo vazio que meu lar vai ficar.
Estou feliz por ele
mas mãe vive a preocupar
se todos os sonhos dele
ambos podemos realizar.