Linhagem

Era para ter referencia

Para ser lago, ser espelhado.

Para olhar e te enxergar do outro lado

Mas o que sinto é medo

Culpa, por querer ver teu reflexo no meu espelho.

Reflexo não nos erros, eles não vejo.

Finjo que não vejo

Mesmo que os grite em minha face

Mesmo que os esfregue em meus olhos

E que os cuspa em mim

Era pra ser espelho

Sangue seu, sangue seu.

Sangue seu, sangue dela.

Eu.

Lin Alves
Enviado por Lin Alves em 28/07/2011
Código do texto: T3124841
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.