Para o Dia dos Pais - Dezoito Mais Um

Rio Pará, julho de 2011

Dezoito mais um,

Eu te olhava e não sabia dizer

Armei meu polegar

E aí, tudo bem com você?

Dezoito mais um

Meu bebê mal respirar poder

Armei meus pulmões

Suguei o que tinha em você

Te vendo, sorrindo,

Olhando, pernando

Até dormires o sono dos anjos

Dezoito mais seis

Vestidinho, um lacinho a fazer

Armei os meus dedos

Pronto, está linda você!

Dezoito mais seis

A pipoca, a boneca querer

Armei minha mochila

Ta aqui um presente procê!

Te reparo, correndo,

Sorrindo, pedindo

Até caíres o sono dos anjos

Dezoito mais dezessete

Namorado, o hormônio ferver

Armei o meu medo

Mas o que se há de fazer?

Dezoito mais dezessete

A revolta, uma briga ia ter

Armei meu escudo

Não sei como defender

Te olho, ralhando, inflando,

Brigando, virando,

Até eu divagar com você meu anjo...