MENINA MORENA

MENINA MORENA

QUE DESDE PEQUENA

NÃO FOGE AS ORIGENS

TENS MUITO DE MIM

TEUS TRAÇOS MARCANTE

TEU OLHAR INSINUANTE

É DE BERÇO

TEU EXPLENDIDO SORRISO

13 ANOS APENAS

JÁ RELUZ COMO A LUZ DO DIA

SOBRINHA EXPLENDIDA E QUERIDA

AMOR POR TODA UMA VIDA

ME AFLINGE TEU CONHECER DA VIDA

O QUE SABES AINDA É POUCO

NÃO COMBINA COM TUA ENERGIA

TEUS CABELOS EM CARACOIS

A COR CONTRASTANDO OS LENÇOIS

EMBELEZA-TE

SÃO TRAÇOS DE ENCESTRAIS

LINDA E FORMOSA MORENA

PERMANECERÁS MENINA E SERENA

ATÉ QUE VALHA A PENA

CONHECER UM GRANDE AMOR

QUE RECONHEÇA SEU VALOR

QUE TENHA UM OLHAR ATENTO

QUE SE RESERVE EM PENSAMENTOS

QUE VOCÊ SONHE E CONQUISTE

ESCOLHENDO BEM UM OFÍCIO

SEGUINDO NORMAS, SEJA HONESTA

SERVINDO A DEUS TODO DIA

A TORCIDA É CONSTANTE

A TEU OLHAR CATIVANTE QUE SE ILUMINE DE ALEGRIA

QUE TUA ALEGRIA SEJA ETERNA

QUE TENHAS SABEDORIA

QUE RESPEITE OS OUTROS SEMPRE

QUE NÃO SE PERCA NO CAMINHO

QUE NÃO SE DEIXE SER MINORADA

QUE RECONHEÇAS TEU VALOR

QUE NÃO SEJAS POR NIMGUÉM APAGADA

QUE SEJA SERENA COMO A NOITE

QUE TENHAS A FORÇA DO DIA

PORQUE A TODO MOMENTO

CONTARÁS COM O BONITO SENTIMENTO

DE SUA FAMÍLIA MORENA, MARTINS

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 27/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3122311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.