A BOLA
A BOLA ROLOU PRA DEBAIXO DO BANCO DO CARRO
FOI DE ENCONTRO AOS OLHOS DA PEQUENA IRMÃ
A BOLA TEM BANDEIRAS, DIZERES, CORES E ESPERANÇAS DE AMANHÃ
NÃO É O PRESENTE BEM BOLADO UMA BOLA
A BOLA SE ENROLA TODA. SE ROLA TODA, ROLA LADEIRA ABAIXO.
A BOLA TEM DOIS LADOS.
O DE DENTRO A PRESSÃO
O DE FORA A IMPRESSÃO
IMPRESSÃO DE CORES E A QUE FICA
PRIMEIRA.
MEU PRIMEIRO VARÃO. MEU PRIMEIRO "O"
MEU SONHO DE QUALQUER ESTAÇÃO
MEU AMOR QUE VIRÁ POR CONSENTIMENTO DE UMA MÃE
MÃE QUE APRENDI AMAR.
A BOLA DA VEZ.
A SENSATEZ.
O CHORO DE ALEGRIA AO PEGAR
O EXAME DE ULTRASSONOGRAFIA
DOIS CHOROS: UM DE EMOÇÃO
OUTRO DO FUNDO DO CORAÇÃO
NAS ASAS DA ALEGRIA.