Dia de domingo

Hoje é domingo

Hoje acordei de vagarinho

E pensei! Mas que dia lindo

Saltei da cama com jeitinho

Mil ideias foram surgindo!

Hoje é dia de domingo

Busco um motivo pra reunir

Ligo pra lá e pra cá, bingo

Já sabia o que fazer, me divertir!

Hoje eu quero ser feliz

Vou com a família festejar

Um almoço gostoso eu fiz

Conversas e abraços vamos trocar!

Hoje é dia de domingo

O sol no céu a brilhar

Nada melhor que um domingo

Pra nossas vidas abrilhantar!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 24/07/2011
Código do texto: T3116263
Classificação de conteúdo: seguro