Anjo meu

No peito eu construí

Uma mansão pra Você

La dentro guardo lembranças

Para que possa eu viver

Seus beijos estão guardados

Como um tesouro sem fim

Quando sinto saudade Sua

Tomo um deles pra mim

Seu abraço pequenino

Mas forte como um trovão

Está exposto pra todos

Na sala do meu coração

Seu sorriso me dá forças

Pra essa mansão preservar

Pretendo entregar-te as chaves

Quando no céu te encontrar