Dos filhos do seu Bazan
Dos filhos do seu Bazan
Marcos Moreno / Ibitinga
Dos filhos do seu Bazan
Dos homens eu fui o terceiro
O único que gostava de futebol
De caçar e ser pirangueiro
O primeiro era ligado em carros
E se aventurou como motoqueiro
O segundo gostava de mulher
De longe já sentia o cheiro
Ah esse irmão
Aproveitou a vida
Acho que ele
Sabia da sua partida
Foi embora
Num mês de Fevereiro
Deus o chamou
Precisava de um parceiro
Ismael era o seu nome
Tinha o apelido de “ Neno “
Hoje sendo homenageado
Pelo irmão “ Marcos Moreno ”
Dos filhos do seu Bazan
Marcos Moreno / Ibitinga
Aos meus queridos irmãos
Ismael ( Nenão ) falecido em Fevereiro de 1.976 ( apenas 25 anos )
e o Zeca ( Nego ), hoje morador na cidade de Lucélia / SP., curtindo a família e a paz do nosso interior.