ASAS PRA VOAR

             Meu Bom Santo Pai
           Flor de Homem com
           tds as Complexidades
           que ser Humano
           implica

           Sonhasse talvez ser
           Trapezista
           ___(era um eficiente domador
           de elétrons ___hábil
           bom Militar  Eletricista
           e voava também de
           Helicóptero... )___ 
           
           Meu pai costumava
           me jogar no Ar  
           ___e me amparava na segurança
           de Seus Braços___
           com parada de tempos
           ___aventureiros___
           mas rigorosamente lógicos

           Aos 7 anos comecei a sentir cotucões
           nos ombros, no dorso
           das Costas
           ___eram as asas que se
                                       /  pronunciavam
           Cresci
           e afora alguns problemas psicológicos
           ___que sempre se podem superar !...
           ___é a Vida
            
           finalmente consegui na Poesia
           ___ Maneira sutilíssima de o Mais
                   / Amar, e o Filialmente Honrar!...
           Asas pra
           Voar! 
           
                

               
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3111187