Uma certa liberdade
Quero ser livre, quero liberdade.
O direito de acertar ou de errar.
Dizem que não devo desobedecer.
Teimo, insisto, quero a liberdade.
Um beijo escondido, abraço gostoso,
Um cigarro, um trago, uma transa...
Casa, família e escola só mais tarde.
Hoje eu fico, tu ficas, nós ficamos...
O tempo passa e estou muito triste,
Do meu lado alguém está chorando,
O soluço, indica ser uma mulher e é.
Não vejo minha mãe que ora chora,
Do meu pai não tenho os carinhos,
Ganhei minha liberdade desejada .
E para que me serviu, você sabe?
Aproveitei, beijei, abracei, fumei,
Bebi e com muitos fiquei, transei.
Minha liberdade, trouxe a doença,
O HIV devora as minhas entranhas.
E a minha liberdade me condenou.
Minha mãe me acordou, era pesadelo.
Mas papai me prenda feito passarinho,
Porque nenhum risco quero correr.
E dê-me a liberdade aos pouquinhos,
Que assim não me afogarei como um
Banhista afoito para desbravar o mar.