Feijão e farinha ( Lição de vida )
Feijão e farinha
Marcos Moreno / Ibitinga
A jovem não se conformava
Com a mãe sempre brigava
Não aceitava a pobreza
Cansada daquela vidinha
De comer feijão com farinha
Queria algo mais na sua mesa
Resolveu então ir embora
Mamãe fique aí a senhora
Vou buscar o melhor para mim
Caminhando pelas ruas da cidade
Uma senhora de certa idade
Para a jovem falou assim:
Você pode me acompanhar
No hospital eu vou visitar
Uns amigos que não estão bem
E não tendo para onde ir
A jovem decidiu com ela seguir
E foi para o hospital também
Chegando lá ela assistiu
Cenas de dar arrepio
E todos estavam agradecidos
Ninguém reclamava de nada
Gente com a perna amputada
Doenças de todos os tipos
Voltou para casa correndo
Para sua mãe foi dizendo
Eu quero feijão com farinha
Chorando ela comentou
Lá fora Deus me mostrou
Me aceite de volta mãezinha !
Feijão e farinha
Marcos Moreno / Ibitinga