Hora da verdade
 
É na hora da verdade
Que se  vê a qualidade
De um homem ou da mulher.
Quando surgem os conflitos
Causados pelos atritos
Em uma relação qualquer.
 
Se num dado casamento
Ou relacionamento,
Não existe parceria,
A competição se instala,
Num jogo de muita fala
Que renova todo dia.
 
A briga só gera briga,
Que se cria na intriga
Se não há entendimento.
Ela cresce e aumenta,
Como bolo, se fermenta,
Num instante, num momento.
 
Para que não vá avante
Essa trama difamante,
Alguém tem que ter bom senso.
Acabar com esse jogo,
Jogar água nesse fogo,
Demonstrar amor imenso.