Então A Gente Entende

Então A Gente Entende

Então a gente nasce,

Então a gente chora,

Todos sorriem enquanto

A gente dorme...

Então a gente acorda

E, ainda, estranha o mundo;

Então a gente alerta

E a atenção de todos,

Assim nos volta...

Então vivemos a infância;

Então vamos para escola,

Aprendemos as primeiras letras,

Recebemos as primeiras palmadas...

Então chegamos à puberdade...

E o primeiro namorico?

A gente nunca esquece!

Então a gente casa assim constrói a casa...

E a gente tem um filho

E vê onde tudo começou!

Então, nossos pais, a gente entende...

Carlos Atelson, 04/06/2006

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 19/07/2011
Código do texto: T3103926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.