LEMBRANÇAS

BUSCO FUNDO NA MEMÓRIA.....

UM TEMPO DE CASA CHEIA ,

FAMILIA EM VOLTA DA MESA,

HISTÓRIAS NA HORA DE DORMIR....

UM MUNDO DE PUREZA,

INOCÊNCIA

E ALEGRIA SEM FIM....

UM LUGAR DE FELICIDADE,

DE QUINTAL SEM MURO,

SAUDADE...

E EU...

MENINA,

MOÇA,

MULHER...

REVENDO IMAGENS PERDIDAS,

DE UM TEMPO QUE NÃO VOLTA MAIS.

ILUSÕES E SONHOS VIVIDOS,

QUE AGORA FICARAM PRA TRAS.

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3103563