SABEDORIAS EM NOSSOS AVÓS
Bondade, junto com o Amor
são as forças
fundamentais da Vida
fibra do seu macio e doce
aipim
que deve ser para todos
Guaraná, com suas Ondas de Ouro
___Mar forte com as borbulhas de espumas!___
Meu Avô era um Sábio :
Comerciante
na Capital de Bahia,
___Mulato Doce e Responsável
como o Cordão Umbilical da Áfric
a abençoando todos os cais do Mun
do
(Injustamente Repartido !...)
a um seu Auxiliar, Novo
e inexperiente da Luz que Existe Mesmo
/ na Moeda
( O Bom Comércio é um dos Responsáveis
das cercas de Paz que unem o Mundo!... )
num Assomo de Pensamento ( para a Época
___mui Profundo! )
que expulsava um Mendigo
vendo nele___ com ele todo___um promissor
/ Sal
disse- lhe o corrigindo
e a riqueza se abrindo...
___Você deve ver nele__ ( por Amor de Deus
/ ___o não expulses !...)__
um futuro Comprador
em Potencial !...