minha mãe

vi minha mãe ali,

chamei ela para vim aqui,

veio me animou,

me incentivou,

me deu apoio,

quando eu mais precisei,

ela estava aqui, me criou

me deu entendimento,

usei meus pensamentos,

e publiquei,

o que eu sei, e entendi

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 17/07/2011
Código do texto: T3101659