Família

Meu pai deu-me riquezas

Heranças dantes do berço

Valores sem qualquer preço

Um reino que jamais terá fim

Minha mãe até hoje me embala

Com o leve tom de sua fala

Com um cuidar generoso

que faz melodioso todo o porvir

Meus irmãos são repletos de afetos

São mais que amigos sinceros

Doam-se com ar singelo

Ao elo indestrutível de mútuo sorrir

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 17/07/2011
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3100165
Classificação de conteúdo: seguro