Blecaute

Fecho meus olhos

Para não enxergar a escuridão

Já que o escuro dos meus olhos

É menos assustador

E é realmente amendrontador abrir os olhos

E não sentir diferença

Pois quando abro os olhos

Tambem não vejo luz

Por que você a tirou

Quem te deu o direto de cegar minha visão

Pondo nela tanta escuridão?

Aposto que foi só pra esfregar na minha cara

O meu medo de escuro

Tentativa frustrante

Pois eu não sou mais e talvez não seja mais

Aquela garotinha que corria pra sua cama

Com medo das trevas

Eu cresci papai , aceite!

Já tenho idade

De durmir até tarde

De fazer minha propias escolhas

E não é tirando minha luz que você vai impedir isso

Pois a luz da minha alma que clama independencia nunca se apagara

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 15/07/2011
Código do texto: T3097904