Sete Irmãos

São sete irmãos

Sete vidas

Parecem até divertidas

Mas são sete

Sete crianças

Sete pessoas

Sete destinos

Com esperanças

Sentimentos diferentes

Cada dor que se sente

Não parecem iguais

Talvez até não são

Mas quem pode dizer...

Que não são parecidos

Pois juntos vividos

Os anos ficaram para trás

Sete irmãos...

Qual será capaz

De mudar esse número

Torná-lo par,

Tomara que demore muito

Acho ímpar tão profundo

Que nunca deveria acabar.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 15/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3097377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.