A LEOA DOS MEUS FILHOS
Não mexe com eles não
rebenta meu coração
mas, não me mexe não...
sou uma leoa apavorada
arranho, mordo, dou porrada...
meus filhos, são tudo pra mim
o Lukinha e a Bibi...
Não tenho tudo pra dá-los
mas, guardo em mim
a fera mãe que sou,
esquento-os debaixo de mim
protejo-os, do mundo selvagem
porque os fiz para amar e respeitar
os fiz pra serem felizes,
sou uma leoa mãe,
não mexe com eles não
regaça meu coração
mas, deixa-os ir se quiserem ir
ser se quiserem ser,
eu os amo
são meus filhotinhos
esquentados pela leoa mãe
então, se fizerem bagunça
só peçam que arrumem
e eles irão arrumar...
eles são tão bonzinhos
E EU A LEOA DOS MEUS FILHOS...
d