surtei
hum, amar tanto esse povo
sorrir de novo
ao reencontro
amo vcss demais
mesmo que hj
a minha paz
dependa da paz q vcs tenham
Cinco corações
fora do meu controle
fora da minha direção
e eu atenta a todos
pra levar amor e paz
guia e direção
amo vcs