Aniversário da Taianne

Tainne,menina linda

Que a todos conquista

com seu olhar brilhante e

Seu bom humor constante.

Hoje é seu aniversário

E como boa avó que sou

Faço a ti minha homenagem

Rendo a ti meu amor.

Nos seus sete anos de idade

Trouxe-nos muita felicidade

Conquista-nos a cada dia

Espalhando luz pela cidade!

Com amor Vovó Sandra

Araraquara,14/07/2011