Somo Uma Só Carne
Minha veia germina sangue árabe
meu sangue coagula o francês
sou um bahiano citadino
sou um prosaico nordestino
e leio arte para encontrar
o bom norteador de ideais
agora amo uma filha
de chileno errante
e somos mais que amados
mais que amantes
somos um só
que leem com ternura
cada poesia ao luar
e verseja com bravura
o lirismo crucial do verbo amar.