(O LAR)

(O LAR.)

ANDEI ENTRE CAMINHOS ESCRABOSSOS.

VAGUEI ENTRE CASCALHOS DO MAR.

VIAJEI NA PENUMBRA DAS NOITES.

EM BUSCA DE UM ACONCHEGANTE LAR!

&&&

ENTRE PEDRAS CORTANTES DEIXEIS RASTROS DE SANGUE.

PROCURANDO FRENETICAMENTE ESTE LAR.

QUE VIVIA SEMPRE HÁ SONHA!

&&&

COM CORPO COMBALIDO, E Á ALMA DEPRIMIDA, TRISTEMENTE VAGUEI,

A PROCURA DE UM LAR, E UMA MÃE CARINHOSA, O QUAL OS CÉUS NUNCA CONCEDERAM!

&&&

PASSARAM MUITOS ANOS, POR FIM, OBTIVE O MERECIMENTO DE HUMILDE, MAS CARINHOSO DE UM PEQUENO LAR.

COM UMA MAMÃE CARINHOSA COM PROFUNDA MEIGUICE, E TERNURA!

&&&

ASSIM SENDO LEVANTEI A TAÇA DA VIDA.

E BRINDEI COM HÁ MAIOR COMPREENSÃO,

ESTA DÁDIVA OFERECIDA PELO PAI SUPREMO, A QUAL SE CHAMA MÃE!

AA.----J.----C.----DE MENDONÇA.

DATA.----15.----01.----1975.

Maroty
Enviado por Maroty em 14/07/2011
Código do texto: T3093999
Classificação de conteúdo: seguro