RAINHA COM TALANTE

Ó minha amiga querida

neste dia admirável

és o meu melhor poema.

Minha paixão adorável,

és minha luz e diadema,

esperança da minha vida.

Minha fresca primavera

e canoa renascida

que por mim s'encontra à espera.

A minha mãe natureza

nada cria de rompante

a não ser este diamante,

belo corpo de princesa

e rainha com talante !

Frassino Machado

In O RENASCER DA AURORA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/12/2006
Código do texto: T309234
Classificação de conteúdo: seguro