SEPARAÇÃO
Ela na inquietude da juventude
que às vezes nos ilude
deixou-se levar pela
emoção
de sua primeira relação
Afoita mais cheia de virtude
subiu pro altar depois de ter
conhecido a arte de deitar
apertou o laço matrimonial
de menina
virou mulher
virou dona do lar
amadureceu
a
mulher
cresceu
mais com a maturidade
sentia-se pela metade
não era plena
Começou a se auto conhecer
e percebia que o que sentia
nunca fora
amor
Mas seu marido sempre
respeitou
Pensou:
-O tempo irá me ensinar
ele ainda irei amar
Chegando a gravidez
ela sentiu-se tão feliz
pois encontrava o amor de ser mãe
num ser que dentro dela foi
gerado
A cada dia com aquela
criança
a enchia de esperança
Mas o tempo passava acelerado
ela era feliz
como mãe, amiga, companheira
mas o seu outro lado a cobrava
Com quem ela deitava
o amor não encontrava
sem sonhos
sem emoção
essa relação
á
sufocava
Tinha respeito, carinho
mas faltava
algo
às vezes sozinha
chorava
Nessa linha tênue
vivia
de querer ou não
desfazer
essa união
Assim
passavam-se os dias
e
na cama talvez nunca
sentiu
um verdadeiro
prazer
Respeitava, tinha carinho
pois
dessa relação seu maior tesouro fora
gerado
o filho tão amado
Às vezes pensava que tudo que sentia
era pecado
errado
Mas queria amar
queria sonhar
dedicação nunca lhe faltou
Mas com ele nunca encontrou o
verdadeiro
amor
nunca traiu
foi mulher-mãe exemplar
doméstica rainha do lar
Mas suas noites eram agoniantes
o laço do matrimônio
virou algemas estava presa
em si mesma
Sabia que isso iria ser difícil demais
pessoas que ama iam chorar
mais a mulher tomou a decisão
e pediu a
separação