ACONCHEGO NO NINHO
Onde estão meus pequeninos,
Cada jeitinho,nunca esqueci.
Queria-os ainda meus meninos,
Pra sempre a correr por aqui!
Sei, não os posso segurar,
Criam asas quando crescem.
Passarinhos precisam voar,
Mas a mãe não esquecem!
Quando voltar há de achar
Cada um seu lugarzinho
Toda vez que aqui chegar
Tem aconchego no ninho!