FAMÍLIA DOM DIVINO
Fonte de alegrias, tristezas, amor, carinho e muita compreensão.
Ao mesmo, tempo que existem discórdias, brigas e desunião.
Mas, tudo sempre se transforma quando existe uma ligação,
Infinito são os laços que ligam coração a coração.
Levam pessoas que se amam a sentir uma emoção.
Imperando sempre o sangue de quem vive em conexão.
Apesar de todas as diferenças, iguais elas sempre unidas serão.
Deus junta essas pessoas por um motivo, para uma missão.
O conjunto da família está ligado pelo sangue e pelo coração.
Mesmo que não possamos entender o porquê desta confusa união.
Devemos sempre lembrar que o laço de sangue é maior que o imaginável.
Infinitas são as alegrias como também as tristezas de uma ligação inegável.
Você tem raiva, mágoa, mas não aceita que ninguém fale dos seus familiares.
Impagável é esta união de sangue que encontra suporte em seus pilares.
No mais, sempre tem a diferença, entre família e agregado.
O fato é que este é um ente de grande força e nunca apagado.