Os novos chinelos

Aos novos chinelos

Os velhos caminhos

Podemos dar mais conforto a nossa vida

Renovando os sentimentos de amor

Importante é sempre caminhar com os pés no chão!

Lembrei -me de ensinamentos quando criança, ou seria superstição?

"Nunca deixe a sola dos chinelos viradas para cima,

Alguém em sua família pode morrer!"

Eu não acredito em superstição.

...Mas nunca deixo os chinelos virados para cima...rsrs.

Robertson
Enviado por Robertson em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3087829