Apenas Um

Irmãos nascem

Amigos escolhemos

Podemos ter vários irmãos

Vários amigos

Quase tudo nessa vida podemos ter mais que um

Mais que um irmão

Mais que um amigo

Mais que um vizinho

Mais que um amor

Entretanto, existe algo que só podemos ter um

Apenas um pai

Apenas uma mãe

Se você é filho e tem sua mãe, abrace-a

Se você é filho e ainda tem seu pai, beije-o

Se porém não mais os tem

Continue amando-os, pra sempre em seu coração

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 11/07/2011
Código do texto: T3087723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.