MEU PRANTO
CHORO SUA MORTE ANUNCIADA
COMO A MINHA,
CHORO A NOSSA VIDA EM COMUM
POR TANTO,
CHORO SUA PERDA
SIM!
CHORO AGORA
A TODA HORA
ATÉ PELA DÚVIDA
E
PELA INCERTEZA...
CHORO
E
CHORO MUITO!
CHORO
E
CHORO CADA MINUTO QUE TENHO DE VIVER!
CHORO NOSSO AMOR!
CHORO NOSSAS BRIGAS!
SORRIO
CHORANDO NOSSA VIDA!
QUE DEUS,
EM SUA MISERICÓRDIA,
NOS DÊ ALENTO
E
PAZ EM NOSSOS CORAÇÕES
PARA CUMPRIR SEU MISTÉRIO!