Porque tudo muda?
Gostaria de voltar e ser aquela criança alegre, sem responsabilidade nenhuma...
Voltando da escola, jogando a farda de lado e correndo de bermuda

Mamãe na beira do fogão,
Temperava, mexia, fritava...
Servia meu prato e eu por minha vez rejeitava o feijão...

Apanhava quase todos os dias no almoço e jantar
Por não querer uma comida tão maravilhosa como a sua...Ah, mamãe quanta saudade!
E a noite antes de dormir juntava minhas mãozinhas e me ensinava a rezar...

Cresci e adolescente fiquei
E quantas palavras ásperas joguei em tua direção mamãe
E rebelde eu fiquei...

E tu no teu imenso amor,
Derramava lágrimas de tristezas...
Quanto tempo perdido e hoje sou eu quem chora de dor...

Cresci e cresci...
Junto vieram o amadurecimento e os arrependimentos
Mas tu no teu amor de mãe apenas me dizes que o importante é que aprendi...

Ah, se a gente pudesse voltar no tempo...

Yana B
Enviado por Yana B em 09/07/2011
Código do texto: T3085367
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.