Adolescência
Das últimas gotas derramadas de tua infância
Nasceu uma flor chamada saudade
Flor que carrego,
Heróico e conformado
Enquanto te vejo alçar voo
Sobre o vale do mundo
Em direção por ti escolhida
Ainda um voo tímido, desajeitado
Carregado de esperanças
E sonhos
Que não são mais meus
Assimilo a perda
Confortam-me as lembranças
Posso festejar
Esse teu novo nascimento
* Para meu filho muito amado, Pedro, que se ler essa dedicatória vai querer me "matar" rsrsrsrsrs